Что такое карма рода?


Взято из упанишпад. Перевод оригинал- поэтому некоторые моменты не логичны, но они логичны для вашего внутреннего состояния, а не для ума.


Человек проживает не только свою жизнь — в переломные моменты будущее в его существование ввязаться род, из которого он происходит. Это влияние возможно и положительным, и отрицательным.’


В масштабах Вселенной это не имеет значения — основной, чтобы человек прошёл назначенный свой путь. В случае, если по 

каким-или причинам тот либо иной член рода не проходить то, что он предназначено было пройти, то его будущее будет перекладываться на других членов рода. 

Это и есть карма рода.


Чем рискованна карма рода?

Представьте, что кому-нибудь в ваш роду было суждено мучиться весь жизнь от недостаток денег, от неимения любви, от предательства близких. 

И вот, по непонятно каким причинам данный человек избежал своей участи и его карма теперь же ложиться на вас.


Многое, что мы сейчас имеем, досталось мы от наших предков: Днк, образ мыслей, склонности, таланты. Мы наследуем биологические гены наших предков. По сущности — мы не являемся независимыми.


Огромное количество мыслей прибывает к мы от предков. вот поэтому, возможно сказать о том, что они в непонятно какой мере регулируют наш будущее и влияют на мы. Даже после смерти они продолжают жить с мы и кармичёски воздействуют на мы — на наше мышление, наклонности, желания, стремление к саморазвитию, способности, возможности, эмоции и поведение.

Чтобы получить контроль над своей будущее нужно установить обоюдные отношения с предками. Вы сможете даже не додумываться, насколько крепким возможно влияние предков на ваш жизнь.


В древних культурах знали, что предки имеют сильное руководящее влияние на наш будущее. вот поэтому их уважали, почитали и помнили. Сейчас у славянских народов, по причине исторических причин, практически отсутствует почтение к своим корням и предкам. Люди перестали почитать мёртвых и адресовать энергию к своим корням. вот поэтому родовая карма сейчас, как никогда, воздействует на людей.

В том случае, если в ваш жизни есть разные проблемы, в том случае, если вы бьётесь над их решением, но ничего не меняется — задумайтесь, смочь это находится в зависимости не только от вас?


Как провести очищение кармы?

В страна существует особенно древний обряд для почтения памяти предков — «Тарпанам». Слово тарпан» значит «удовлетворение» либо «насыщение”. Жрецы многих культур сделать особые подношения предкам, чтобы те ушли в иной мир и забрали с собой весь то, что им было предначертано.


Подношения и «поминальные день» — это не что иное, как передача энергии тем, кто жил до мы, чтобы их душа сумела освободиться и забрать с собой своё предназначение.

Ритуал «Тарпанам» поможет подключиться к мёртвым родственникам и делать подношение, т.е. направить им свою энергию. В том случае, если ваши предки уйдут к Светик, в Высочайшие миры, то они будут отсылать вам свои благословения, а это, в свою очередь, позитивно отразиться на ваш жизни.

Новолуние является самым отборным временем , чтобы установить зависимость с ваш предками по отцовской и материнской линии, так как именно в это время дух находятся ближе всего к плоскости Земли.


Исполнение ритуала «Тарпанам» в новолуние вычищает энергетические блоки, негатив, прибирает накопившееся злобно, устраняет нехватка во абсолютно всех ньюанс жизни.

Исполнение обряда «Тарпанам»


Выберите тот альтернатива, который вам огромнее нравится. Любой из они возможно сделать между восходом и закатом, в особенности благополучно проводить обряд в дни новолуния.

Необходимые материалы:


Сырой белоснежный рис либо рисовая пытка.

Семена чёрного кунжута (их возможно купить на базарах, там, где поставляют специи, в аюрведических и индийских лавках). В случае, если нет чёрного, то подойдёт бурый (коричневый).

Трава Дарба (также знаменитая как трава куша либо dharbai)

1 золотая монета (либо каждая монета, в случае, если золотую найти не удасться).

Стакан вода, возможно прибавить в него каплю святой вода.

** Пожалуйста, обратите внимание: в том случае, если что то из вышеперечисленный вы не смочь найти, то самый нужный минимум — это кунжут и вода.

сесть лицом к востоку.

Помолиться каждый богу, чтобы он благословил ритуал.

Положить столовую ложку семян чёрного кунжута, белоснежный рис, монету и несколько маленькая кусочков травы Дхарба в рука правый руки.



Брать стакан вода и пролить на весь это несколько капель.

Произнести сердечную мольбу своим предкам в течение того, как капаете вода на руку: «Я зову вас принять это предложение, 6 поколений предков по отцовской линии и 6 поколений предков по материнской линии. Пожалуйста, примите это подношение и применять данный энергию для исцеления, находитесь в мире, идите в свет, и, пожалуйста, благословите меня». С течением времени возможно увеличить количество поколений до тринадцать в любой сторону, набавляя по 1 поколению в течение любой обряда.


Вылейте оставшуюся вода на правый руку, чтобы смыть весь подношение полностью.

Повторите обряд такое количество раз, сколько смочь.

Некоторые люди проводят ритуал в ванной светлице. Они держат контейнер в ванне и сделать тарпанам каждый день на протяжении утреннего душа, а затем смывают смесь в раковину (в туалет смывать нельзя).

*Примечание


Перед ритуалом возможно составить список мёртвых родственников, также возможно прибавить абсолютно всех ушедших товарищей, знакомых, семейный животное, растений и т.д. И написать на бумажке имя и отношения. К примеру: Дед — Михаил, Бабушка — Ксения, питомец — Муся.

В том случае, если ритуал проводится совместно с семьёй, то его сделать старший либо супруг. Хорошо проводить данный ритуал, в том случае, если вам стали часто сниться мёртвые родственники. После исполнения обряда «Тарпанам» вы освободитесь от кармических долгов.

Что даёт очищение кармы?


Очищение кармы благополучно скажется на ваш жизни — вы особенно быстро заметите смены к отборнейшему. В ваш жизнь начнут прибывать деньги, а в делах будет сопутствовать преуспевание.