ПЛАНЕТАРНЫЕ ЭНЕРГИИ. КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

ПЛАНЕТАРНЫЕ ЭНЕРГИИ. КАК ЭТО РАБОТАЕТ в 2019 году?


Энергия каждой планеты определенным образом воздействует на нас, склоняя к ее выражению при помощи различных моделей поведения, образа жизни. И именно результат воздействия энергии определенных планет в конечном итоге и формирует наш характер, личность. 


П



Бывают и противоположные ситуации, когда мы не можем принять определенный вид планетарной энергии, тогда начинаем искать, кто станет для нас своеобразным “каналом” или проводником. Чаще всего мы находим проводника среди наших близких. Например, детям крайне сложно воспринимать энергию Сатурна, поэтому ее они получают через отца или учителей. А если мы не умеем принимать энергию Сатурна и во взрослой жизни, тогда мы ищем проводников в виде начальников, наставников. 



А вот энергию Солнца мы получаем от блестящего члена семьи, кем мы гордимся или восхищаемся. 



Луна же дает нам в детстве свою энергию через маму, няню и других людей, кто проявляет о нас свою заботу. Позже женщины, когда сами становятся матерью, усиливают восприятие Лунной энергии. Мужчины, не могут самостоятельно получать эту энергию, поэтому они всегда получают ее от женщин — матери или жены.





Помимо необходимости получать энергию, мы испытываем необходимость делиться этой энергией. Например, если женщина не стала мамой, она постоянно ищет кому отдать энергию Луны — родственники, друзья. Аналогично и с другими планетами — Меркурием, Венерой, Марсом, Юпитером и т.д. Если мы не можем принять, освоить или направить один из видов планетарной энергии через определенную модель поведения, то нам приходится смещать или проецировать эту энергию на других людей, чтобы дать выход энергетическому потоку. Например, энергия Меркурия может передаваться через братьев, сыновей, соседей, коллег. В то время как энергия Венеры — через дочерей, людей, которых мы любим, через артистов и художников.



Если передать энергетический поток через людей не удается, то мы делаем это через определенную модель поведения. Например, когда рядом с нами нет того, кого бы могли напитать энергией Венеры, то человек занимается творчеством или ухаживает за растениями. 



Если энергию планеты не удается передать ни через модель поведения, ни через другого человека, ни через соответствующую деятельность, то эта энергия накапливается в нейронах или в участке мозга, который, в свою очередь подключается к какому-нибудь органу или части тела, и начинается процесс, обычно ведущий к заболеванию.

Вот почему влияние определенных энергий планет стоит изучать подробнее и знать, какой энергии в вас не хватает или, напротив, ее с избытком. Как это узнать? Вы можете получить консультацию астролога









Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *