Предназначение Знаков Зодиака, 

Узнайте, что несет в себе каждый знак зодиака

 


И было начало дня, когда господь Бог встал перед своими 12 детьми и в любой из они вложил семя человеческой жизни. 1 за другим любой ребёнок выступал вперёд, чтобы получить свой назначенный дар:


ОВЕН


"Ты, Овен, я даю моё семя 1-ое, чтобы ты смог иметь честь посадить его. 

Любой семя, которое ты посадишь, будет часто умножаться в твоей руке. 


У ты не станет времени увидеть, как семя расти, поскольку все, что ты посадишь, будет создавать еще огромнее того, что нужно посадить. 


Ты будешь 1, кто пропитает почву разумов людей Моей Мыслью. 

Но это не твоя работа - насыщать Мысль либо исследовать ее. 


Твоя жизнь - это деяние, и единственное деяние, которое я предписываю ты, - это начать побуждать людей осознавать о Моем Творении.


И Овен тихо отступил назад на своё место.


ТЕЛЕЦ


"Ты, Телец, я даю мощь встроить семя в субстанцию. 


Твоя работа особенно веская, требующая терпения, так как ты должен окончить весь, что было начато, либо семена будут пущены на ветер. 


Ты не должен сомневаться либо передумывать посередине, либо надеяться на других в тот, что я прошу ты делаешь. За это я даю тебе дар Мощи. 


Применять ее нужно разумно."


И Телец шагнул назад на своё место.



БЛИЗНЕЦЫ


"Вам, Близнецы, я даю вопросы без ответов, с тем чтобы вы могли принести весь понимание того, что человек смотрит вокруг себя. Вы никогда не узнаете, отчего люди говорят либо слушают, но в своём поиске ответа вы обнаружите мой дар Знания."


И Близнецы отступили назад на своё место.


РАК


"Ты, Рак, я предписываю задачу обучить людей эмоциям. 


Моя Мысль - чтобы ты заставил их голосить и смеяться, с тем чтобы все, что они смотрят и о чем мыслят, развивало полноту внутри.


Для это я даю ты дар Семьи, чтобы твоя полнота смогла умножаться."


И Рак отступил назад на своё место.



ЛЕВ


"Ты, Лев, я даю работу демонстрировать Моё Творение, во весь его сияние, миру. 


Но ты должен быть осмотрителен в отношении горделивости и постоянно должен помнить о тот, что это Моё Творение, а не твоё.


Ибо, в том случае, если ты забудешь это, люди будут ненавидеть тебя. 

При работе, которую я даю ты, много радости, в том случае, если только ты будешь сделать ее превосходно. Для это ты должен иметь дар Чести."


И Лев отступил назад на своё место.


ДЕВА


"Тебя, Дева, я прошу исследовать весь то, что человек делать с Моим Творением. Ты должна бдительно оглядывать его методика и подсказывать он о его ошибках, с тем чтобы через Моё Творение смогла совершенствоваться. Чтобы сделать это, я дарю тебе  Чистоту Мышления."


И Дева отступила на своё место.


ВЕСЫ


"Вам, Весы, я даю миссию служения, чтобы человек смочь помнить о своих долгах по отношению к другим людям, чтобы они смогли обучиться сотрудничеству, а также способности взвешивать другую сторону своих деяний. 

Я буду помещать вас везде, где есть разлад.


А за ваш действия я дам вам дар Любви."


И Весы отступили на своё место.


СКОРПИОН


"Ты, Скорпион, я даю особенно сложную задачу. 

Ты будешь иметь способность знать разумы людей, но я не дозволяю ты говорить о тот, что ты узнал. Ты часто будет причинена боль тем, что ты смотришь, и в своей боли ты отвернёшься от меня и забудешь, что это не Я, а извращение Моей Мысли вызывает твою боль. 

Ты будешь смотреть так много в человеке, что ты узнаешь его как животное, и будешь так сражаться с его животными инстинктами в себе, что потеряешь свой путь.


Но когда ты, наконец-то, придёшь ко  Мне назад, Скорпион, у я будет для тебя высочайший дар Цели."


И Скорпион отступил назад.


СТРЕЛЕЦ


"Тебя, Стрелец, я прошу заставить людей смеяться, ибо среди своего ошибочного понимания Моей Мысли они становятся ожесточёнными. 


Через смех ты должен дать людям надежду, а через надежду повернуть их глаза назад ко Мне. Ты будешь дотрагиваться к многим жизням в принципе бы только на миг, и будешь узнавать неугомонность в любой жизни, которую ты касаться. 


Ты, Стрелец, я даю дар Беспредельного Обаяния, чтобы ты смог распространиться довольно широко, чтобы дотянуться до любого тёмного угла и принести туда свет."


И Стрелец отступил назад на своё место.


КОЗЕРОГ


От ты, Козерог, я прошу труда в поте лицо, чтобы ты смочь выучить людей работать. 

Твоя задача не простая, так как ты будешь чувствовать все действия человека на своих плечах: но ради ярма твоего бремени я вкладываю Ответственность человека в твой руки."


И Козерог отступил назад на своё место.


ВОДОЛЕЙ


"Ты, Водолей, я даю мысль будущего, чтобы человек смог увидеть другие возможности. 

Ты будешь испытывать боль одиночества, так как я не дозволяю ты олицетворять Мою Любовь. Но, чтобы повернуть глаза человека к новым возможностям, я даю тебе дар Свободы, чтобы в своей свободе ты смог продолжать служить человечеству, когда бы он это не потребовалось."


И Водолей отступил назад на своё место.


РЫБЫ


"Вам, Рыбы, я даю наиболее сложную из всех  задач. 

Я прошу собрать весь печаль человека и возвратить ее мне. 


Ваши слезы должны находиться в окончательный счёте Моими слезами. 

Печаль, которую вы будете впитывать, является эффектом ложного понимания человеком Моей Мысли, но вы должны дать он сострадание, чтобы они смогли пробовать вновь. 

За данный наиболее сложную из весь задач я дам вам самый великий из весь даров. 

Вы будете единственными из Мой 12 детей, понимающими меня. 


Но данный дар понимания только для вас, поскольку, когда вы попытаетесь протянуть его человеку, он не станет вас слушать."


И Рыбы отступили на своё место.